http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2017/01/All-Inclusive-23-2016-Интервью-Виктория-Сильвстедт_1-1-1050x1150.jpg

Виктория Сильвстедт: Мое главное правило – никогда не сдаваться

 

Всемирно известная фотомодель, звезда американского Playboy, актриса, певица и телеведущая Виктория Сильвстедт и сегодня продолжает радовать своих поклонников новыми проектами. Журналу All Inclusive Виктория откровенно рассказала о своем пути к успеху, особенностях работы фотомодели и поделилась планами на будущее.

 

Вы с детства мечтали стать фотомоделью? Почему выбрали эту профессию?

В.С.: В детстве я была спортсменкой и о профессии фотомодели даже не думала. С 5-ти лет я принимала участие в соревнованиях по горнолыжному спорту, с 11-ти начала увлекаться лошадьми. Все мое детство прошло в маленькой деревне на севере Швеции. Я росла скромным застенчивым ребенком, поэтому никогда не представляла себя в модельном бизнесе.

Кардинальные изменения в моей жизни произошли после участия в конкурсе Best model of the world в Стамбуле. Мне тогда было 16 лет. Я поняла, что могу быть востребована в этой сфере, и продолжила развиваться в данном направлении. Однако, даже после победы на конкурсе «Мисс Швеция» я сомневалась в выборе профессии. Тогда меня поддержала семья. Благодаря советам матери и сестры, в 18 лет я переехала в Париж, где и началась моя профессиональная работа фотомодели.

Отображается файл "IMG_2378.jpg"

Помните, что чувствовали в момент победы на конкурсе «Мисс Швеция»?

В.С.: Для меня это было тяжелое эмоциональное испытание. Мне тогда трудно давались публичные выступления из-за застенчивости. Однако, одновременно меня переполняло счастье. Я понимала, что передо мной открываются новые возможности в модельной карьере.

Как Вас и Вашу жизнь изменила эта победа?

В.С.: Во-первых, я сменила жизнь в маленьком городе на большой мир, изучила несколько иностранных языков, стала успешной востребованной фотомоделью. Конечно же, я изменилась и внутренне. Я стала более уверенной в себе, настойчивой и целеустремленной. Радует меня и то, что, несмотря на популярность, я осталась искренним настоящим человеком. Живу по принципу: «Будь добра с людьми и получишь доброту в ответ».

Вы сотрудничали со многими известными модными домами и журналами. Какая съемка запомнилась больше всего?

В.С.: Никогда не забуду свой первый день работы в качестве модели Guess Jeans в Лас-Вегасе. Это было потрясающе! Я получила тогда такое количество положительных эмоций и впечатлений, что до сих пор вспоминаю об этой работе с восторгом!

Запомнился также мой первый кутюрный кампейн для Loris Azzaro в 1999 году. Съемка, проходившая в Праге на знаменитом мосту, получилась необычайно красивой.

Отображается файл "IMG_2399.jpg"

Что для Вас было самым сложным в карьере?

В.С.: Труднее всего мне всегда было совладать со своими эмоциями. Я часто сильно волновалась за исход съемки, особенно в начале своей карьеры. Однажды я так перенервничала, что упала в обморок (улыбается). Это была съемка для обложки американского Playboy.

Какие профессиональные рекомендации можете дать тем, кто только начинает развиваться в сфере модельного бизнеса?

В.С.: Сейчас мир очень изменился, и начинать карьеру модели можно иначе. Большие возможности для продвижения и поиска работы дают социальные сети. Главное правило в этом бизнесе – никогда не сдаваться, напористо и уверенно идти к своей цели.

Расскажите о плюсах и минусах работы фотомодели.

В.С.: Прежде всего, эта профессия дает возможность общаться с интересными талантливыми людьми, путешествовать, развиваться и, конечно же, зарабатывать хорошие деньги.

К недостаткам я бы отнесла то, что фотомодель постоянно находится на виду. У тебя просто нет возможности расслабиться, всегда нужно хорошо выглядеть и соответствовать своему образу.

Отображается файл "IMG_2186.jpg"

Как Вам удается всегда хорошо выглядеть? Раскройте свой секрет прекрасной формы.

В.С.: Секрета нет, все банально – спорт и здоровое питание. Стараюсь максимально много двигаться, занимаюсь спортивной ходьбой, йогой и пилатесом. А еще я никогда не ем фаст-фуд и пью много воды.

Есть ли у Вас какие-то слабости в еде или напитках?

В.С.: Да, я очень люблю шампанское (улыбается). Недавно я даже открыла собственную линию игристого вина и просекко в Швеции. Она называется Victoria «La Dolce Vita». Кроме того, мне сложно обойтись без фруктов и шоколада.

Считаете ли Вы себя примером для подражания?

В.С.: Об этом не мне судить. Я просто пытаюсь вдохновлять молодых девушек вести здоровый образ жизни и никогда не сдаваться.

Поделитесь планами на будущее. Какая цель стоит перед Вами на сегодняшний день?

В.С.: Сейчас я мечтаю реализовать себя как женщина – стать матерью. Моя следующая цель – материнство.




Комментариев нет

Добавьте свой