http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2016/12/philippplein_ss17_LAYOUT-final2-1050x742.jpg

РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ PHILIPP PLEIN ВЕСНА/ЛЕТО 2017 #ALICEINGHETTOLAND

Новая рекламная кампания Philipp Plein Весна/Лето 2017 —  мир фантазий,  в котором сбываются все самые сокровенные мечты.

Добро пожаловать в Ghettoland — в нем правит королева хип-хопа Fergie. Главные герои один на один с надвигающейся тьмой. Город пуст, но у поп-дивы все под контролем — пора забрать свое.

В новом проекте Fergie предстает в стильном образе: воинственные гладиаторы гармонично сочетаются с денимом, золотыми цепями, леопардовым принтом и стразами. Топ-модель Мэттью Тэрри — в оригинальном бомбере с черепами, украшенном стразами Swarovski, кожаных джоггерах и кроссовках с яркими логотипами модного дома.

Главные герои — лишь часть большого перфоманса, приоткрывающего тайны волшебного города. В Ghettoland царствуют холодные оттенки, они контрастируют с невероятными декорациями: розовыми фламинго, фургонами с мороженым и пряничными домиками.

Вдохновение стилем поп, 1980-ыми. Время начинать игру — у персонажей есть все, что нужно: стильный кадиллак, байк, фантастическая карусель.

 

Новая коллекция воплощает мечты в реальность. Эффектная одежда, массивные и яркие аксессуары наполняют мир фантазиями. В  центре внимания — сильная и привлекательная женщина.

Начиная со следующего сезона, дизайнер будет проводить модные показы в Нью-Йорке. Приготовьтесь, совсем скоро вас ждет совершенно новое приключение.

 




Комментариев нет

Добавьте свой