http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2016/07/директор.jpg

В DIRK BIKKEMBERGS новый креативный дирекор. Знакомтесь, Ли Вуд.

В Миланском офисе компании DIRK BIKKEMBERGS очередные изменения – место креативного директора бренда теперь принадлежит Ли Вуду, британцу по происхождению, живущему в Милане. Его первой коллекцией для бренда станет коллекция осень/зима 2017/18.

DIRK BIKKEMBERGS уполномочил дизайнера полностью управлять созданием первой и второй линиями мужской и женской одежды, включая все лицензионные соглашения (детская коллекция, нежнее белье, аксессуары и т.д.). Это позволило рассматривать Ли Вуда как ключевую фигуру в изменении имиджа бренда.

Назначение, которое подтверждает более обширный план реорганизации Canudilo group, которая почти год назад приобрела 51% акций у компании. «Назначение Ли происходит во время большого обновления, вместе мы будем разрабатывать новую важную главу в истории бренда», говорит Dario Predonzan, недавно занявший пост главного операционного директора компании.

После окончания Беркширского колледжа искусства и дизайна (College of Art & Design) в 1998 году Ли переезжает в Милан для того, чтобы стать частью креативной команды Versace, в которой он работает рядом с Донателлой Версаче на протяжении 16 лет. В 2013 году он открывает собственную дизайн студию, в которой он работает в качестве независимого консультанта для различных модных брендов.

Спустя 2 года Ли Вуд запускает собственный проект L72. Благодаря креативному подходу к созданию мужских и женских коллекций, бренд L72 выходит в финал престижного конкурса: “WHO IS ON NEXT?” 2015, организаторами которого являются L’Uomo Vogue и Pitti Immagine Discovery Foundation (для мужской одежды) и Vogue Италия и AltaRoma (для женской одежды). Эксперты в жюри объявили его победителем конкурса в номинации женская одежда.

Теперь свой талант Ли Вуд будет применять в команде Dirk Bikkembergs. «Я безумно рад и польшен своей новой должностью. К этому бренду я испытываю страсть. Весь свой опыт и старания я буду вкладывать в него, создавая новую интересную главу в уже большем наследии компании» — заявил дизайнер, который уже начал работать над коллекцией осень-зима 2017/18.

DIRK BIKKEMBERGS ДНЕПР

Екатеринославский бульвар, 2, ТДК Босфор, (056) 732 38 08




Комментариев нет

Добавьте свой