http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2015/01/hq-wallpapers_ru_nature_29414_1920x1200-1050x656.jpg

ЗВЁЗДНЫЙ ОТДЫХ

Отдыхать любят все. И “звезды” – не исключение. У них тоже есть популярные направления и любимые места отдыха, многие из них расположены в Европе. Журнал ALL INCLUSIVE представляет обзор самых “звездных” курортов Европы – мест , где  известные музыканты, актрисы и актеры любят расслабиться и вдохновиться. 

Марбелья, Испания

Марбелья в испанской Андалусии уже много лет является популярным курортом среди любителей роскошного отдыха. Там расположен один из самых эксклюзивных европейских портов для частных яхт.

В городе можно полюбоваться архитектурными памятниками или отдохнуть на комфортабельных пляжах. Именно там предпочитали проводить летние отпуска Одри Хепберн и Грейс Келли.

Сан-Тропе, Франция

«Звездные» яхты – частые гости и во французском Сан-Тропе, что  на Лазурном берегу. Осенью там проходит знаменитая регата «Паруса Сан-Тропе», девиз которой – «видеть и быть увиденным».

В этом году регата состоится с 26 сентября по 4 октября 2015 года. Но Сан-Тропе – прекрасное место отдыха и для тех, кто не интересуется парусным спортом, один из самых престижных морских курортов Европы. Там охотно проводят время Бриджит Бардо, Джорджо Армани, Виктория Бэкхем, P. Diddy.

Биарриц, Франция

Еще один город Франции, привлекающих богатых и знаменитых гостей, — Биарриц. Еще императрица Сисси была очарована целебным морским климатом, песчаными пляжами и аутентичной французской кухней этого курорта,  вблизи границы между Францией и Испанией.

В Биаррице всегда отдыхала аристократия и члены королевских семей, а оперный певец Федор Шаляпин имел там собственный дом. Сейчас Биарриц известен также как место проведения фестиваля латиноамериканского кино.

Лугано, Швейцария

Не менее любим знаменитостями и простыми туристами и город Лугано, который, хотя и находится в Швейцарии, но производит впечатления местечка в Средиземноморье,  из-за мягкого климата и архитектуры в итальянском стиле.

Население также говорит, преимущественно,  на итальянском языке. А в середине июля в городе собираются лучшие музыканты со всего мира: там проходит международный джазовый опен-эйр Lugano Estival Jazz.

Остров Зюльт, Германия

Популярные среди «звезд» курорты есть и в Германии. Один из них – остров Зюльт в Северном море. Он привлекает мягким климатом, потрясающими ландшафтами и песчаным пляжем длиной в 40 км, а также возможностями для водных видов спорта.

В частности, на Зюльте проходят чемпионаты Германии по виндсерфингу. В последние годы в отпуске на Зюльте были замечены теннисист Михаэль Штих, немецкий киноактер Йоханнес Б. Кернер, журналист и продюсер Сабине Кристиансен.




Комментариев нет

Добавьте свой